
REIKI 2° LIVELLO
DOMENICA 16 MARZO ore 10.00-13.30
Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.
Tel: 3497764493
Email: info@centrogem.it
Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine
Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19
A cura di: Serena De Prophetis
La finalità del corso è di imparare a cucinare cereali, legumi e verdure per riconoscere le qualità energetiche yin e yang degli alimenti, come trasformarle attraverso le tecniche di taglio ed i diversi stili di cottura per assimilare al meglio le proprietà organolettiche dei cibi 🌱
Come conservare gli alimenti per mantenere la loro energia vitale anche dopo la cottura 🌱
Come facilitare il processo depurativo del corpo per accogliere le rinnovate energie primaverili utilizzando anche le erbe spontanee più comuni🌱
Conoscere i rimedi macrobiotici funzionali a depurare l’organismo per ripristinare l’equilibrio ☯
Il corso comprende il materiale didattico.
Secondo la macrobiotica, il sapore è una forma di energia che nutre la forma fisica, quindi influenza direttamente la salute.
Il corso si sviluppa in 3 incontri a cadenza settimanale il Mercoledì dalle 19.30 alle 22.30 nelle seguenti date: 2, 9, 16 APRILE
Durata del corso:
5 Lezioni
Frequenza:
Martedì 19:30-22:30
Data di partenza:
24 Gennaio 2023
Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.
Serena De Prophetis
Serena De Prophetis è figlia d’arte. I suoi genitori nel lontano 1980 aprirono il primo ristorante macrobiotico del NordEst. È cresciuta in un ambiente culturale ricco di stimoli che le ha fornito il bagaglio professionale di cui ora dispone. E’ insegnante di cucina macrobiotica dal 2006. Collabora in diversi progetti con professionisti del benessere.
Tel: 00001234567
Email: email@email.it
Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19
Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine