A CURA DI: Amal Karam e Serena De Prophetis
_La Cucina Libanese
Fusce vulputate est vel arcu faucibus pellentesque.
MARTEDÌ 26 NOVEMBRE ore 19.30 – 22.30
La cucina libanese è forse una delle espressioni più tipiche della cucina mediorientale, estremamente varia ed influenzata fortemente dalla tradizione araba.
Fra i piatti più noti ricordiamo l’ Hommus bi-tahineh (purè di ceci e pasta di semi di sesamo), il falafel (polpettine di fave secche), il tabbooleh, un’insalata di burghul, prezzemolo e pomodori, con numerose varianti, il gusto ricorda decisamente il limone.
In questa lezione Serena accompagna Amal nella realizzazione di piatti libanesi tradizionali della cucina povera, con ingredienti stagionali semplici e genuini del nostro territorio. Nelle preparazioni verranno utilizzate erbe spontanee, piante aromatiche e spezie sapientemente equilibrate per rendere unici i sapori dei piatti proposti.
Ricette creative, gustose e sane che offrono l’opportunità di esplorare cucine etniche, valorizzando le tecniche di preparazione che rendono unica la loro cucina.
Data del corso:
Mar. 17 Gennaio
Ore:
19:30-22.30
Richiedi informazioni
Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.