RICHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni

Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.

Via Canova, 13
33010 - Feletto Umberto
Udine

Orari apertura:
Lun - Ven: 15-19

A CURA DI: Serena De Prophetis e Alessandra Bettari

_Alimentazione e autoguarigione

Autunno: l'arte del lasciar andare

GIOVEDÌ 17 OTTOBRE ore 19.30-22.30   

L’autunno è associato all’elemento Metallo che ci invita a lasciar andare ciò che non è più funzionale.
Spesso ci riesce estremamente difficile LASCIAR ANDARE perché è necessario farlo su più livelli:

🌀 A livello fisico dobbiamo drenare le tossine accumulate nel sangue, nella matrice intracellulare che si eliminano attraverso una respirazione lenta e profonda e quelle metaboliche che vengono eliminate mediante una sana alimentazione.
🌀 A livello psichico dobbiamo osservare dove nascono le rigidità, le paure di perdita e abbandono, l’aggrapparsi a forme mentali/ comportamenti che ci impediscono di sentirci leggeri e liberi.

Cibo medicina e rimedi naturopatici ci possono aiutare in questo processo di pulizia, alleggerimento e disintossicazione a tutti I livelli.

Questo è lo straordinario potere dell’autunno e dell’elemento metallo vi aspettiamo numerosi!


Per info ed iscrizioni:

serenadepro@gmail.com
alessandra.bettari@gmail.com

Data della lezione:
Lunedì 16 Gennaio

Orario:
19:30 – 22.30

RICHIEDI INFORMAZIONI

Richiedi informazioni

Compila il form qui sotto, ti ricontatteremo al più presto.

Scoprire la magia, l’anima del cibo, la sua forza vitale è indispensabile perché ci dà la possibilità di una maggiore creatività in cucina e l’abilità di scegliere ed adeguare la nostra alimentazione ai bisogni e ai desideri nutritivi del momento.
E’ l’arte del sapersi ascoltare per imparare a cucinare con fantasia e leggerezza.

Serena De Prophetis 
Insegnante di Cucina Macrobiotica.

Serena De Prophetis è figlia d’arte. I suoi genitori nel lontano 1980 aprirono il primo ristorante macrobiotico del NordEst. È cresciuta in un ambiente culturale ricco di stimoli che le ha fornito il bagaglio professionale di cui ora dispone. E’ insegnante di cucina macrobiotica dal 2006.  Collabora in diversi progetti con professionisti del benessere.

Alessandra Bettari
Ha vissuto 25 anni in Giappone dove si e’ laureata in Cultura Comparata presso l’universita Sophia di Tokyo. Ha lavorato per molti anni come dirigente aziendale a Tokyo, Londra e Milano al contempo praticando Aikido, Meditazione Zen e successivamente Vipassana.
Problematiche di salute e un forte interesse personale la portano ad intraprendere
gli studi di Naturopatia e Shiatsu.
Oggi si occupa di:
Medicina Tradizionale Cinese
Aromaterapia
Iridologia
Cromopuntura
Fitoterapia
Reflessologia Plantare
Nutrizione Energetica
Shiatsu
E’ Naturopata in formazione con specializzazione in Aromaterapia presso la scuola SIMO di Milano ed è diplomata Operatrice Shiatsu presso Istituto Irte.

POTREBBERO INTERESSARTI

METODO R.E.E.S.E.T

9 MODULI A PARTIRE DA OTTOBRE 2024 A DICEMBRE 2025
FORMAZIONE IN COSTELLAZIONI FAMILIARI SISTEMICHE E TECNICHE DI RIEQUILIBRIO ENERGETICO ED EMOZIONALE
- METODO R.E.E.S.E.T
_Gabriella De Bona